设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有偿服务] Ezy Cuts Wollongong 专业理发店

$ t) a: K1 R( K. K" q4 V8 X, d- t
* u$ P. Q$ X; E# i$ b为生活做“剪”发  
5 f- |* t) f% e: U1 Q7 ?& o% |健康 、美丽 、快乐 、便捷3 b# K, r7 W9 |& I2 G! g) B
位于Professionail隔壁 KFC对面成人 孩子$15精剪  
5 G: \6 k0 n: J/ c6 g8 R老人剪发 $10
+ a. F8 X# m% q% D6 D- C二月中旬會有新的服務項目 9 A  x0 n: @" X. b; a9 p

% _8 m9 G1 a- n0 d欢迎新老客人的光顾 谢谢理发师均有至少3年以上理发经验的,帮您做出您想要的发型。
3 {- v  O# B  J2 U3 k! @5 v# C) U# k Screen Shot 2017-01-11 at 11.57.41 am.png
: }" U' o: U# D; b Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.54 am.png Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.32 am.png 5 Z0 b8 h4 U, i( i* n' {
欢迎您们的到来. \: G8 L' q" f7 y

" \0 S, a* O( b, k& A$ K Screen Shot 2016-07-20 at 8.46.51 pm.png
9 B  l+ b; z) l1 |, s, \& j7 K) U/ _1 a1 S5 c& q" I
本店官网:http://www.ezycuts.one/
) y3 _0 t8 n: q4 H& a; u; D& ]% I; ]- j1 K( N
. M: k) H7 O  d' F3 v8 [5 V

/ F9 U) w5 ?2 A; B+ [( K8 }5 R& F6 F: a- D/ a% w) s! @0 X

8 D3 |, R1 U/ m# j- h
卧村第一间华人理发店?
! }- i* ?5 |$ k5 s' n
本周五是二十二号
友情帮顶
欢迎大家来central,今天开业!
欢迎大家来central,今天开业!
卧村开新店,帮顶,捧场!
6 }1 t) h! i2 T+ \5 A% N4 _* z  l+ D# ~' E- t# L
謝謝大家的支持, 可以通過此連結,看看我們的facebook,like us on facebook, 真心感謝支持!!!9 _3 \! R' x" O2 V
https://www.facebook.com/ezycutsAU/
1 [  e  q& f* c. x, Y, F& L
頂一下
2 B2 \* \0 M2 D1 c1 H
顶一下
顶一下
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 15:35! Y; ]+ m& J3 l7 e
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生

) U, u& W) l) x7 J1 n, z# \/ J楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
& N- Z: l+ P9 N; L, M, \楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
6 |" b$ }  v, E) y9 o9 x# c
现在理发还是10刀吗?
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00  [7 D1 t7 x2 {
楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
$ j' g4 t5 \! n5 l* I5 g4 j
现在理发还是10刀吗?
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 16:28) V" s% D4 t" [/ Z; e. o
现在理发还是10刀吗?

. o: m. w4 Y' N3 X9 ]! p( v5 k应该是,昨天楼主还来顶了贴。帖子里的价格就是10刀。
剪的很好而且很耐心,设备很齐,位置方便,今天刚剪完必须顶一下,涨到15刀以后也可以接受; q  |( p/ a. `  x8 A( ~! j
这几天还是10刀
谢谢支持
由于设备情况 目前保持10 dollar理发 欢迎大家光临 谢谢支持
upupupup
UPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupupupup
现在理发还是10刀吗
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40
  O. H$ u) c6 ]现在理发还是10刀吗
* x7 d+ y2 h( ?; ^5 J1 }  a
漲價到15刀了,前幾天剛去過,鬱悶
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40. z8 s+ c: w; K& \4 i
现在理发还是10刀吗

1 x+ l0 V9 d# Q5 {9 Y$ X& ^漲價到15刀了
amoniya 发表于 18-12-2016 17:364 W0 B6 S% i% M* @
漲價到15刀了
6 I7 P* h  t) |9 c) l# }) |  D
您好 不好意思 回覆晚了 抱歉,. Z; ~0 i3 C- Y5 v+ W0 `* s
是這樣之前的$10是開業特價的,
: a- I' r( f" R1 c& s/ {' L; W8 {現在的$15 只是調整到正常。希望您可以理解。
6 k: g% B8 n" o

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 29-10-2020 22:25 , Processed in 0.058120 second(s), 29 queries .